На окраине села...

На  окраине  села
В  ожерельях  цвета,
Вдохновенная  листва
В  запахе  рассвета...

Да  предутренняя  тишь
И  трава  сухая...
В  отдалении - камыш,
Веточка  живая...

Брезжут   шапками  дома, -
Время  пробуждаться...
По  тропинке  бытия
К  жизни  возрождаться!..

    ________________
               
   2 октября 2018 года,
               Москва


Рецензии