Старый человек

Старый человек начинает всё больше спать.

Проснулся, походил, позавтракал и снова поспал.

Старый человек - приятное словосочетание. Как старый ботинок или дом.
Только более хрупкий.

У ботинок и домов больше шансов на 100, к примеру, лет.
Ботинок спокойно лежит на чердаке старого дома и в ус не дует.

___


Рецензии