M s Que Un Club

"Наша Барса команда любимая!
С самим гениальным Месси!
Каталонцы - семья непобедимая,
Коллектив спаси, кеп Иньеста.

Ракитич жжет не по-детски!
Роберто фартовый, словно орел, спаситель!
Суарез забивает по-бойцовски.
Мы мастерски играем, как победитель!

Рыцарь Коутиньо сражается!
Ради своей принцессы!
Пяткой - голкипер огорчается,
Игра запутана - процессы.

Надежно с Пуйолем обороняемся рьяно.
Волшебники рисуют на поле узоры!
Оборону не пройти, Абидаль, верно?
К Рональдиньо и забросам Хави - взоры!"


Рецензии