Есенину в День Рождения!!!

Сергей Александрович, с Днём Рождения!
Пишу стихотворение для настроения!
123 года назад появились
И белой березе Вы поклонились!

Сегодня пред Вами поклоны кидают,
Да, Вас продвигают и воспевают.
Так жалко, что быстро покинули нас
Не дописав о жизни рассказ.

Любил Вас народ, да и сейчас любит.
Нечтение наш народ только губит.
Кто любит читать, тот и читает.
Конечно, про Вас не забывает.

Надо наверно Вам что-то желать.
И что же Вам надо? Только бы знать...
Пусть Вас читали и читать будут.
И пусть Вас всё так же любили и любят.

02.10.2018


Рецензии