Осенняя Хандра...

"Мне снова хочется грустить, под дождь, что плачет тихими слезами, как будто просит в дом его впустить, пронзая душу серыми «глазами». Потянется к тому, что с нею схож, и окна настежь распахнёт в порыве. Осенняя хандра - печальный дождь"...


Я любуюсь тонкой кистью...белой кистью на стекле,
А в окно стучаться листья яблонь, вымокших во мгле...
На столе моем дубовом раскололося стекло...
В ткань пореза чем-то новым, слово вечное вошло...
Жизнь, которая бушует...песню жалобно поет...
В вечность просто так отныне...просто так не перейдет
Удержу полет листа...иль росинку –вздох Вселенной!...
Потому и красота, что она всегда мгновенна.


Рецензии
Наташа, последняя строка верна, как "вздох Вселенной"! Браво! Здорово у вас получается! Ещё раз браво!
Герман

Герман Гусев   14.10.2018 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Герман...за добрые слова)

Наташа Лунина   14.10.2018 09:18   Заявить о нарушении