Как будто

Брожу я по городу - сказке,
и  дарит лишь ветер мне  ласки,
щемящей волною по коже –
они на твои похожи.

Мне что-то на ушко шепчет,
и, знаешь, от этого  легче…
И кажется - в эти минуты
ты рядом  со мной, как будто!..

И он,  как и  ты , шутя,
мне шепчет: - Не плачь, дитя!..
И я, окунаясь, в сказку,
твои ощущаю ласки…


Рецензии