Даруй, Господь...

Даруй, Господь, уйти без боли,
С улыбкой легкой и счастливой,
И не пенять на злую долю,
Лежать спокойно и красиво.

Позволь уснуть и не проснуться,
Взлететь над миром белой птицей,
Душой к любимым прикоснуться,
Успеть простить, успеть проститься.

Прошу, позволь уйти не рано,
Родителей опережая,
Не наносить сердцам их раны
И горя им не причиняя.

Благодарю, за то, что вижу,
За то, что слышу и дышу.
Ответа нет...Я не обижусь...
Прости за то, что я прошу...


Рецензии