у любви моей...

У любви моей сломаны кости и перекошенны все позвонки.
Не открывается глаз,
Нет ноги и руки.
Вся одежда на ней грязная и разорвана на куски.
У нее ни надежды на жизнь
Глаза пОлны тоски.
У любви моей, что ни реплика так слеза,
И в саду где цветы доцветали
Рыхлая борозда.
И Любовь еле дышит, еле ползает
Но жива.
Как бы ты её не выживал , не убивал.
У любви моей дом сожжен.
На пороге родных и чужих не сыскать.
Ее выбор священ
Она будет ещё воевать.
Как бы я не смиряла её,
Как бы ты её не хоронил,
Она смотрит упрямо, воинственно
Словно соткана из рубил.
Она столько спала,
Только ты её отыскал, разбудил!
Раскроил в ней все грани,
Все тонкости, сгладил углы,
Отточил малодушием своим как гранит
И надумал разворовать её на кресты ?..
Только странное дело
Любовь оказалась не из простых...
Из золы восставала,
Штормам всем наперекор.
Я тебя забывала !
Любовь же искала предлог,
Начинала бессмысленный разговор,
Оказалась сильнее чем страсть, привыкание,
Дружеский спор.
Разрослась Любовь!
( скажете приговор?)
У Любви моей сломаны кости
И перекошены все позвонки,
Ты лишил её права на жизнь
( это сделал ты мастерски!)
Но она ещё дышит,
А значит еще на пути
Будут новые стороны , новые маяки!

Моя сильная, смелая, крепкая кровь !
ТЫ её взбудоражил
Взрастил в ней Любовь!
После всех твоих пуль, что в неё запустил
Я скажу тебе только Спасибо
За то Что её воскресил!

Неподвластна ветрам, непогоде,
Удушливый зной
Её не переломит теперь.
Она стала лИтой
Словно бы драгоценный и самый желанный металл,
Для того, кто умеет ценить.

Милый мой, неужели ты этого жгуче желал ?..








 


Рецензии