Шизосень

Город спит. Просыпается рефлЕксия.
Разворачивается в трех актах:
Первый - по заслугам былым инспекция
Роется в подсознательных шахтах .

Короткий антракт на тоску и неврозы.
Реклама спонсора - миансерин.
Актом последующим станут курьезы,
Стройно пришедшие к нам из глубин.

Рассвет дребезжит - с ним последнее действо:
Сверхценные мысли - мёд для души.
"Быть слишком здоровым - такое плебейство",
-тихо сказало мне что-то в тиши.


Рецензии