если бы ты был

Я устала себя ото всех защищать.
Я устала собою не быть.
Я хотела бы нежно тебя обнимать,
Я хотела бы просто любить.


Я хотела бы вечером с ветром морским
В твои крепкие руки бежать.
Я хотела бы где-то у стен городских
По ночам с тобой звезды считать.


Я бы помнила сны,
Ты бы их охранял.
Я бы плакала в плечи твои.
Я бы знала тебя,как не знает она,
Я не знала бы вовсе других.


И глаза твои были бы мне океан,
И глаза твои были бы свет.
И ладони бы грели только меня,
Но тебя на земле этой нет.


Рецензии