Ты помнишь?

Ты помнишь,
Как  всё это
Было?
Легко и
Внезапно,
Смешно...
Мы встретились бурей,
Спонтанно,
Нет планов
На завтра
Давно.
Беседа текла наша
Ровно,
Как будто бы
Знали
Всегда,
О том ,и об
Этом
Сказали..
Я думала
Всё...
На года.
Твой взгляд
Проникал в мою
Душу,
Не верилось мне-
Это сон,
Но в жизни такое
Бывает,
И ставила всё я
На
Кон.


Рецензии