колчан колдовских стрел

в 14м сне мне снились Крылья,
поверил в себя внезапно,
внутренняя Работа,сделала,адское Дело,
остановились бесчисленные колёса выбирающих Машин,
впереди тень Подвига,возьму колчан,
с колдовскими стрелами.


Рецензии