Осеннии

Проснулся ночью
Тишина
Продлила утро томным
Звуком
Мой кот не месте. ..
Пустота
Он спит
Томлением окутан
И полосатый тихий сон
Пришёл ко мне сегодня в гости
Не зря наступит темнота
Глаз фонаря прощенья просит
Всё спит
Часы вздремнут
В те роковые
пять минут
Нам спать положено
Мы знаем
Листва грустит
В ночи спадает..
Нас тихо ночью обнимает
Нам о любви напоминает

10.02.18


Рецензии