Рубаи Мы появились точно позже!..

           "Мы появились точно позже!.."

Понятно, восход.., закат... задолго был - до нас...
И Небосвод родился также с ними - в тот же час!
И появившись уходили люди в мир иной веками.
Ты осторожным будь не наступи на предка - таз!


Рецензии