Папа

Папа...какое короткое слово,
Но как оно радует слух.
Он тоже бывает взволнован
Это поднимает мне дух.
Папа, не показывает свои чувства,
Он тихо и сухо  кивает в ответ,
Не просит на завтрак ему приготовить омлет,
А на ужин вкусных котлет.
И нет, он не горд и не обижен
Он просто иной
Не такой, он другой.
Он редко обнимет,
Или скажет доброе слово в ответ
Но я знаю, папа, любит.
Своей, особой любовью
И за это я люблю его очень...


Рецензии