Суть! Ох как сссссуть!?

АД чиво абижаюць пароду?
Лайки – милыя сабачонки!?
НО, «двуноги»… сибе лишь в угоду…
Тыча ими, как водка ф пичёнку!
Нам ведь пофиг на енту сабачку!?
Как на фсё АСтальное… канешна!
Пра «бабла» мыслим… целую «тачку»!
Ей жа Гимн… Мы паём… пАДвинешны!?
Чё сказаць?... Вымираем, но громка!
Хлопнуф дверью для фсех… напаследак!
Вылетаем парою… как пробка…
Патривожиф… куриных наседак!
Оторвавшись от суетной Жизни…
И надеясь, что это Награда!?
У Природы Мы «коммуниздим»…
Доползая до грешного АДаааааа!? ;)…


Рецензии