Начало покаяния

Мы любим лишь себя,
Поэтому убоги,
Не можем всех и вся в душе боготворить.

Ты Богу жизнь отдай,
Ходи в Христовой воле,
Смирись и умались, чтоб Жизнь в дар получить.

Начало у Любви
Всегда самозабвенье,
Ты жертвуешь собой, вливая жизнь в других...

И в том, что всё отдал
Не нужно сожаленья,
Ты потерял себя, чтоб Бога возлюбить!


Рецензии