Иллюзия

Я в голос свой добавлю хрипотцы,
Ты в голос свой добавишь глубины.
Над нами нимбов образуются венцы -
И всем покажется, что снова влюблены.

Но и для них, и для себя - спектакль,
В нём степень искренности велика.
И таинство с названием "миракль"
Поддержит эта зыбкая строка.

Она солжёт всем в раз очередной,
Что существует верность и любовь.
Но ты продолжишь рядом быть со мной,
Почти поверив, что мы вместе вновь.


Рецензии