Осенняя грусть

Просто уходит время
Листвой с деревьев осенних,
Где-то мерцают звезды
В гаснущем небе вечернем,
Встреча с тобою вряд ли
Когда-нибудь состоится,
Мне не услышать "Здравствуй",
И не прийти проститься.
Разные жизни,верно,
Убиты мечты расстоянием,
Что тебе шепчет ветер
Забытой любви в оправдание...
Мысли как строчки,странно,
Ни разу не повториться,
Все-таки жаль,что встреча
Наша не состоится ...


Рецензии