Кто я есть по жизни

   КТО Я ЕСТЬ ПО ЖИЗНИ

Я—мегабрутальный альфасамец,
С переизбытком тестостерона,
Один косой взгляд и кому-то ****ец—
Вот такой настоящий мужик я суровый.

Я в школе географом преподаю
Детишек учу, чтобы точно те знали
Куда посылаю, когда дико злюсь
Детишки те в страхе, но уважают.

А после уроков иду я домой
Жена меня ждет близ плиты, что-то грея,
И ключ доставая грубой рукой,
Снимаю наручники от батареи.

Покорная та улыбается мне
Ругаю её за соленые супы,
Кулак уронив с грохотом в тишине,
Но та мне в ответ извиняется глупо.

Наевшись, напившись, я достаю
С широких штанин почти всю зарплату,
И как джентльмен, ничего не даю—
Жена моя моет посуду и рада.

В розетку штекер затем я воткну,
С женою заняться просмотром решив
И правильный день подходил вновь к концу,
Расслабиться можно теперь. Я— мужик!

Не природою сделан таким при рождении,
Не даже великим и смелым творцом,
А сам воспитал таковым, вне сомнения
Себя мегабрутальным альфасамцом!

3.10.18.


Рецензии