Непрощённый

Злость режет нервы, течёт боль на пол,
Сжимая скулы скрипит стекло,
Я злой, мой гнев  моя расплата,
Кипящей кровью мне жжёт нутро.

Я злой, я рву, я злой, я в гневе,
Готов взорваться даже сам,
Я злой, весь мир подобен зверю
Мне скалит пасть, я скалюсь сам,

Я злой за то, что равнодушен,
Я злой, что мне всё время жаль,
Я злой, что был кому-то нужен,
Злой, что в руке нуждался сам.

Я злой, что есть кому доверить,
Злой, что внушил доверие вам,
Злой, что входил в открыты двери,
Злой, что раскрыл всю душу сам,

Я злой за то что я расстроен,
Я злой за то что я взбешён,
Я злой, что день за днём спокоен,
Я злой за то что не прощён.


Рецензии