В городе Одиночество...

В городе"Одиночество"-
По улицам в никуда,
Снова обнять хочется,
Взглядом глаза в глаза!
В городе"Сумашествие"-
Грязный разврат и дым!
Я изучаю трещинки
Мелких твоих морщин!
Не избежать шествия
Вокруг чужих лиц.
Быстро слеза скатится
С мокрых моих ресниц!
И не понять необъятное
Чувство в груди моей...
Я разлилась лужами-
Буд-то бы водолей!
Как же собрать бусинки?
Порвана наша нить...
В городе"Одиночество"
Хочется только выть!
По незнакомым улицам,
Мокрая,под зонтом,
Я буду верить в лучшее-
В то,что придёт потом!!!


Рецензии