Я и осень

Ночь опустилась
капелькой дождя,
туманом вздоха
осени усталой
и пожелтевшая,
листва,
что лунный свет,
мою седую память
охраняет.
А я пою
о лете и любви,
о времени изжитом
и прожитом,
о том,
что
желтая листва
и седина
еще одну
страницу
памяти
листают.
 


Рецензии