осень, осень

осень — время холодного ветра, холодных улиц
и горячего чая в холодных руках.

осень — время, когда ничего не хочется,
но если хочется,
то хочется наверняка.

и, скорее всего,

под каштанами,

сбудутся наши сны.

главное — верить.
а верить хочется.

верить, что мы влюблены.


Рецензии