Открыта дверь

Уже осины в красных платьях
Сентябрьской щедростью пьяны.
Еще ты помнишь, не напрасно
Звала весна хмельные сны.
Уже забыт июньский полдень,
Прошел июля пылкий жар,
Но дом  теплом любви наполнен.
Небесный дар.
Уже укутывает осень
Туманной лаской берега.
Еще в оставшихся вопросах
Как прежде истина строга.
Уже готовятся  метели
Рассыпать в рощах серебро.
А мы с тобой всегда умели
Ценить добро.
В объятья манит бал осенний,
Предвестник зимней тишины.
И нежеланья потрясений
Своей наивностью смешны.
Осины в праздничных нарядах
Готовы сбросить их теперь.
А я тебе сегодня рада.
Открыта дверь.


Рецензии
Осенняя лирика завораживает.

Вячеслав Ушаков 57   18.10.2018 09:12     Заявить о нарушении
У осени свое очарование...

Марина Борина-Малхасян   06.12.2018 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.