Романс

Ещё не высохла трава,
Но август обернулся маем...
Давно забытые слова
Я как во сне припоминаю.

Когда сиял небесный свет
Любви, надежды и печали...
О самом главном столько лет
Мы говорили - и молчали...

Твоя рука в моей руке...
И ночь - желанная награда
Сотрет волною на песке
Все лишнее, что было рядом.

...Одно из тысячи имён
Губами выводить на коже...
И странно в зеркале времён
Увидеть вдруг себя моложе...


Рецензии
Лори, красиво написано! С теплом, Серёжа

Сережа Егоров   11.11.2018 22:31     Заявить о нарушении