Душа моя Тобой взрослеет...

Неяркий свет сгоревших дней
Теплом последним тихо греет...
Готов ответ в душе моей -
Душа моя Тобой взрослеет.

Уснул огонь – ночник погас.
И только звёзды светят ярче...
Ничто не отвлекает нас
От тех вещей, что много значат.

Пора смотреть на Млечный путь,
Но мне глаза Твои дороже.
Я в них Твою читаю суть -
Она до звёзд дойти поможет…

02.10.2018.  21:32


Рецензии