ничего не меняется

***
Я устала, как же я устала
Жить с людьми, но быть всегда одна.
И ночами в тайне я мечтала,
Начинать всё с белого листа.
Всё с нуля, не надо даже имя,
Заново гляжу на этот свет.
Старые обиды, всё забыли,
На капризы поводы впредь нет.
Всё с нуля, и возраст тоже ноль.
Я один среди толпы и гнили,
И вокруг людская вьётся моль.
Всё с нуля, а мысли всё ж былые.
2.09.18


Рецензии