Расскажи, что было потом...

Расскажи, что было потом
В двадцать, максимум двадцать пять?
Принесла воды решетом
Из реки с течением вспять.

Нежностью кормила росток:
Вырос из него целый лес.
Вышивала гладью платок,
Сотканный из ярких чудес.

Что-то изменилось в судьбе:
Линии сплелись, говорят...
Ангел мой, что снится тебе?
То же, что два века назад.

Свет лампады льнет к простыне,
В половину неба кровать.
Это все лишь сон, просто мне
Вновь и вновь его проживать.


Рецензии