Дубай...

Я такая же как все
Временами на нуле
И чтоб не быть мне не нуле
Я в дрогасе работаю

Хотите новый хит?
Сейчас я вам спою
Как в кинофильме я живу
И хуба буба я жую

Просто  так меня не ждут
Вечно орбит мой жуют
Верни казну что ты украл
Ну а потом в Дубай летай!

Иногда я на нуле
Только остров в голове
И бессонная в нём ночь
Проподает гдето дочь?!

В Абу Даби не летаю
Я в раю ведь обитаю
Но тебя там не встречаю
И себя не замечаю.


Рецензии