Желаю всем хороших с Жизнью отношений...

 


Желаю всем хороших с Жизнью отношений

   Взаимной вежливости

   Нежности взаимной...

   Восторга чувств - в минуты близости интимной

   В дни разобщённости - магнитных притяжений

И - чистоты - у слога писем -
                сквозь столетья

Высот - полёту крыл

                и - радости разбега

   И - ароматов

             Неба

               звёзд

                цветов...
 
                И - Снега

                И - Тишины
 
                И несомненности Бессмертья



 


Рецензии