Осень время ярких, солнечных букетов

Осень – время ярких, солнечных букетов.
Время встреч с друзьями, сказок и даров.
Маленькое счастье пламенного цвета
согревает сердце в пору холодов.
Светятся бутоны радостью, надеждой,
тихо греют душу ласковым огнём.
Дружеской поддержкой укрывают нежно
или перемены пропускают в дом.
Кажется, за дверью притаилось чудо
и вдыхает тихо аромат цветов.
В каждом лепесточке скрыто всё, что будет.
Жизнь стоит у двери, рвётся на порог.
Осень, расскажи мне, что же будет дальше?
Покажи дорогу к чувствам и мечтам.
Осень прошуршала: «Всё, что будет, – ваше.
Перемены, чудо – всё, что будет, – вам».


Рецензии