***

Выход есть всегда,
Только часто находится
Глубже, чем ожидал,- и тогда,
Кажется сложным простое,
А мягкое твердым,
Слышится "нет" вместо "да",
Черное белым, а сладкое горьким.
Взгляд за окном, холодней чем обычно,
Доброе злым. Серость входит в привычку.
Ходит повсюду, везде проникает-
Яркие краски на блеклость меняет.
Снять пелену с глаз уже невозможно-
Сложно, обидно и неосторожно...
Эти наречия стали тобою-
Просто тогда ты поспорил с судьбою-
Сдаться позволил. И ей уступая,
Ты упустил что-то большее, знаю...


Рецензии