От Коряги До Земли

Сегодня я корягу парил,
Не ту что отрастил,
А ту что ходит в кирзачухе,
Совсем уж запустил,

Портянки потные,мозоли,
Так надоели мне,
Приду в блиндаж,поставлю к стенке,
И полегчает мне,

А в прошлый год иль позапрошлый,
Я стержень изымал,
Десятков сколько километров,
Со стержнем прошагал,

И я хромал и было больно,
Но всё же рвался в бой,
Земля зовёт меня всё время,
Я с ней,она со мной,

Земля моя,она родная,
Врагам я не отдам,
Она меня всё время кормит,
Умру и прах ей свой отдам.

   02.10.18.


Рецензии