Новое поколение

1
Надоели покемоны,
В «Самп» играю каждый день,
Фоном слушаю Мияги,
И уроки делать лень.
Мой рюкзак в углу пылится,
В ГДЗ шаманю я,
Ну, зачем идти куда-то?
В скайпе все мои друзья.

Припев(хором)
         Это новое поколение
         Все айтишное без сомнения.(2 раза)

А родители бунтуют,
Говорят: «Иди гулять!»
Вроде как от солнца надо
Витамины получать.
Говорят, что надо спортом
Заниматься пацанам,
Потому что сила в жизни
Пригодится тут и там.

Припев(хором)
         Только новое поколение
         Ищет новые развлечения.(2 раза)

Стало модно сэлфи делать
И видосы заливать,
Чтобы «лайки» и «просмотры»
Регулярно собирать.
Жаль одно, нельзя с девчонкой
Виртуально погулять,
Что ж, придется на свиданье
По-старинке приглашать!

Припев(хором)
         Все же новое поколение
         Не потеряно без сомнения.(2 раза)


Рецензии