Под ладонью Лета

Есть и точки в Сказках.., особенно счастливых!
Дальше – новый Мир мурчит под ладонью Лета!
Для отпетых скептиков косо всё и криво..,
А у тех, кто там внутри – есть свои секреты!

Там не надо кем-то быть, льстить и притворяться!
Много новых измерений, видимых лишь ими...
Можно бегать в рваных шортах – некого стесняться!
Вышито: «Люблю Тебя, ...», –  ну, и конечно – имя..)

(G Sh)


Рецензии