Вечереет, и небо погасло...

Вечереет, и небо погасло,
Приглушенно горят фонари,
Отчего-то мучительно ясно,
Что теперь не уснуть до зари.

На душе так тревожно и смутно.
Что я делаю с даром твоим?
Как блаженного счастья минуты
Променяла на суетный дым?
19.05.09


Рецензии