то самое нечто

да и редко когда говорят,
 вторыми смыслами,
 то самое Нечто,
 его не услышишь в реальности ,
 только в сети,
 Фигура Неведомой Иерархии,
 в Эмоций лукошко ложит.................!!
 Запретный плод.


Рецензии