Мезальянс

1
   Ты мое сердце испепелила,
   Ты мою душу забрала,
   Меня манила, меня дразнила,
   Манипулировала, как могла.
   Ты словно ведьма приворожила,
   Я утонул в глазах твоих.
   Ты улыбалась, со мной шутила,
   Считая жертв у ног своих.

Припев:

Ты привыкла к розам, к дорогим машинам,
Ну, скажи, зачем тебе простой пацан?
Ты с огнем играешь, глупая девчонка,
Так и знай, тебя другому не отдам.
2
   Ночные клубы и рестораны
   Твоя обычная среда,
   Учти, альфонсом твоим не стану
   Я ни за что и никогда!
   Лети учиться в далекий Лондон,
   Тебя забуду как-нибудь.
   У нас с тобою любовь, быть может,
   Но совершенно разный путь.

Припев:
Ты привыкла к розам, к дорогим машинам,
Ну, скажи, зачем тебе простой пацан?
Ты с огнем играешь, глупая девчонка,
Так и знай, тебя другому не отдам.



Ты привыкла к розам…(Смена тональности)

Ты привыкла к розам, к дорогим машинам,
Только стал дороже плюшевый медведь,
Песни под гитару и стихи простые,
Ты со мной готова к звездам улететь.


Рецензии