Я помню этот взгляд...

Я помню этот взгляд и те слова,
и чувства сильные, которыми накрыл.
Таких не знала раньше я мужчин.
Тебя, наверно, Бог мне подарил...

Ни нотки фальши на твоих устах,
твои глаза сияют добротой.
Как будто в шубу нежности одел...
Мне так уютно и тепло с тобой.

Ты знаешь каждое желание моё,
как будто вечность вместе провели.
И я могла с тобою быть любой -
ведь все тропиночки опять к тебе вели.

Любовь потоком мягким излучал...
Как ценный дар меня оберегал
И ничего не требовал взамен...
И сердце чувствовало - ты не лгал.

За что такое счастье мне? Скажи...
Чем заслужила я безмерную любовь?
А это было естеством твоей души...
Ты только удивлённо поднял бровь.

Мне защищаться стало ни к чему.
Я поняла, что мы с тобой едины.
"... Такую ещё больше я тебя люблю..."
- И я тебя люблю... Конец картины...

Глаза открыла, вспоминаю сон...
Что это?.. Чувства неземные...
Наверняка, мой Ангел приходил,
оставив все дела иные.

11.12.2017г.


Рецензии