Острые шипы

Острые шипы
Прикрыты лепестками,
Нежность и садизм.
Капли крови росой на теле,
Не спасёт цунами,
Не смывается кровь,
Ставшая железом,
Цепи рвутся, лязг, упрёки,
Жезлы,
Не востребованность
Кровавых пятен. Где ты, радуга?
Дождя изъятье
И исчадье ада,
Мрака, смрада.
Не ищи, не надо.
Солнце кончилось,
Луна, озноб, прохлада.
Опускаются ресницы стрелами,
Расширяются зрачки нервно,
Успокоится ночь, выкручивая
Руки, ноги, деревьев сучья,
Пни. Круги расплываются со сруба,
По воде убегают в крайность,
Грубо, нежно и безрассудно,
А нужна ли вообще реальность?
Нет.


Рецензии