Двадцать девять - число-загадка

Двадцать девять – число-загадка,
В этот день родилась моя мать.
Не всё в жизни её было гладко,
Посчастливилось: муж ей под стать.
Оба молоды, оба красивы,
Летом мирным создали семью.
Пережили войну, как приливы,
Что бросают с размаха струю.

Двадцать девять – число-загадка,
В этот день появился мой брат.
Не всё в жизни его было гладко,
Но всю жизнь был рождению рад.
Он студентом ещё женился
И не чаял в Валюшке души.
Изучал он при жизни снилсы,
Хоть романсы о них напиши.

Двадцать девять – число-загадка,
Маме Бог дочь в награду послал.
Не всё в жизни моей было гладко,
Зато радовал жизни накал.
Двадцать девять – волшебная цифра,
Свет надежды, как в космос полёт.
В этот день родилась моя рифма
И по жизни со мною идёт.

Двадцать девять – число-загадка,
Пусть всё в жизни у Вас будет гладко.

Моя мама родилась 29 сентября, мой брат Эдуард  - 29 апреля. Моей маме было 29 лет, когда она родила меня, любимую дочку (1 октября).
Светлая ей память.


Рецензии
Бывают в жизни совпадения. В моей семье, в адресах и событиях повторяется число 19 и 17 всю жизнь. Пусть Вам число 29 приносит удачу и далее. С теплом))

Оксана Киселева 7   12.10.2018 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана.
С уважением и пожеланием удачи,

Нина Аксенова   12.10.2018 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.