Во дворе в песочнице

Во дворе в песочнице малышня играет,
"Стряпает" куличики, строит, созидает.
Мальчики и девочки, дочки и сыночки,
Возятся в песочнице вместе под грибочком.
Мамочки на лавочках рядышком сидят,
Смотрят с умилением на своих ребят.
И детишки счастливы, и мамочки тоже,
Омрачить их радости
Ничего не может.

15.03.2018 г


Рецензии