Но это неточно

Ты встретишь её у соленого моря.
И с нею заляжешь на дно как с русалкой.
И будет неважно, что всё вокруг смотрят.
Ведь ты возьмёшь «Хеннесси», а не «Рус Алко»

Ты скажешь - она твоя дама и муза,
Она шепчет «вау» на любые уловки.
Она ведь сготовит и борщ из медузы,
И хата в Москве на Смоленке (так, к слову).

И ты назовёшь её лучшею самой,
И к ней переехать придумаешь способ.
Ты сделаешь всё как советует мама -
Она ведь хорошая, верная особь.

И будет семья, и подарки, и свадьба.
А с прошлым...придётся расставить все точки.
Что там до гулянок? - да всё уже, хватит.

И ты будешь счастлив.
Но это неточно.


Рецензии