Может прошла любовь?

Может прошла любовь?
Может привыкли мы,
Что не бурлит уж кровь,
И сожжены мосты...

Может прошла любовь?
Может уж нет огня...
Думаю вновь и вновь,
Мысли терзают меня...

Может не те уж мы,
Может прошла весна,
И не возьмешь взаймы –
Жизнь ведь всего одна...

Может не стоит ждать,
Может всё это блажь,
Верить, мечтать, страдать,
Жизни вершить коллаж...

Может я здесь, ты там
Может так надо, чтоб
Легче расстаться нам,
Чтобы не бил озноб...

Может...а может нет? 
Может вернешься ты?
Снова подаришь свет,
Веру, любовь, мечты...

Может поверю вновь
И череда разлук
Лишь укрепит любовь,
Сделает новый круг...

Может...Устала ждать
Встречи, а жизнь идет,
Ставит свою печать,
Кровь превращая в лед...

Может...когда-нибудь,
В мире ином, не здесь
Вместе продолжим путь,
Верю – он всё же есть

Там, где поёт душа,
Там, где царит любовь,
Там, где легко дышать,
Там, где с тобой я вновь...


Рецензии
Может - не может. Любит - не любит.
Если нужна - он все путы разрубит,
преодолеет судьбы невозможность.
А не нужна он прольётся, как дождик.

Анна Турбабина   10.10.2020 22:38     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Анна, за прекрасный отклик!

Наталья Сороко   05.12.2020 11:02   Заявить о нарушении