на ветке

Чёрный ворон накликает
Чёрный ворон,он не глуп
Чует тучи назревают
Будет битва,пира ждут
И воронней чёрной стаей
Жажду плотью утолят
Неразумные герои
Жаждут крови в сотый раз
Не имётся безголовым
Не дано,им всем понять
Что да будет ЕГО воля
На земле,на небесах
Вот и водят,их по кругу
Сатана и смерть с косой
Чёрный ворон это чует
Он на ветке задремал


Рецензии