Нас в Ильенке больше нет...

Нас в Ильенке больше нет,
От костров простыл и след,
Дуб Геннадьич порубил в винегрет.
Приезжали из Москвы
Бронированные лбы,
Не снесли они своей
Головы.

...

...И не ездит больше тут Д И З Е Л Е Й ! ! ! . .
Так что, гляньте фильм "Секрет", -
Нас в Ильенке больше нет,
Поступайте в Старобельск на бюджет!

эХ, УЙмись, уймись, тоска...




Октябрь 2015, Кременчуг - 02.10.2018.


Рецензии