Нежное прикосновение

Нежное прикосновение
Сквозь завесу тайны -
Странное времяпровождение
Или совпадения неслучайны?
Мелькнул, чтобы вновь исчезнуть
В потоке бесчисленных мыслей.
Многое здесь безвозмездно -
Желания тихо зависли.

 


Рецензии