Потребность в тебе

Потребность в тебе измеряется бьющимся пульсом,
растерянным взглядом, предательской дрожью ладоней,
как будто я сплю, и мне страшно однажды проснуться
декабрьским утром, на вкус твоё имя не вспомнив...

Потребность в тебе изменяется с каждой минутой,
когда растекается в венах невидимый градус,
и боль отступает хотя бы на несколько суток,
а страсть понимает, что я с ней когда-нибудь справлюсь...

И это пройдёт, если верить словам Соломона,
И будет когда-то сезон океанов соленых,
Но стоит лебяжьим пером провести по бумаге,
Я снова летаю, я снова твой маленький ангел...


Рецензии
Прелестные строки, понравилось! С творческим приветом, Серёжа

Сережа Егоров   11.11.2018 22:33     Заявить о нарушении