Любовь жива

Как Солнце двигаясь к закату,
нас греет все еще теплом,
так и Любовь, стремясь куда-то,
страсть отстраняет на потом.

Всё то, что днём горело, билось,
под вечер стало затихать.
Из сердца много чувств пролилось,
и ум стал сердце заменять.

Глаза открыты, уши слышат,
и ритм сердечный не сбоит.
Они теперь свободней дышат,
Любовь жива…
Она лишь больше не кричит.

Она спокойно тихо молвит,
и плавно за собой ведет.
Ничто двоих не остановит,
пока Любовь внутри живёт…


Рецензии
Это - верно... Интересно написали!

Колхозник Волошин   05.10.2018 23:50     Заявить о нарушении